18 июля 2013

Необыкновенный подарок!

Я до сиз пор не могу прийти в себя))). Сегодня я сходила на почту (они бедняжки уже настолько меня боятся, ведь я столько раз ругала их за то, что мои письма не доходят до адресатов, что уже звонят домой сообщить, что пришло письмо) и обомлела на кассе - мне выдали не письмо, не пакет...ПОСЫЛКУ! Я посылок ни разу в жизни не получала. Выхожу из почты - муж с выпученными глазами говорит - ты что-то от меня скрываешь! Посмеялись, пришли домой, открыли посылку...валялась я под столом очень долго. Восторгу моему нет предела. Я рада, как самый большой слон на свете!!!


В общем посылка от моей ПИФочки Наташи!!! У меня сегодня Новый год и день рождения в один день...(хотя они у меня и так почти в один день))))
Конечно, самое приятное - это декупажная рамочка. Я в первый раз в живую вижу декупажную вещь. Насколько же это красиво! Муж не поверил, что это сделано вручную.
Но дальше...дальше...каждый пакетик добивал меня всё больше и больше)
Целая пачка бумаги и дырокольностей, два мешка разных и очень красивых лент, скотчи, куча камей, штампы, стразы, шармики, брадсы, пуговки, подушечки, цветочки...по каждому пункту можно было бы умереть от счастья, а тут всё и сразу, но когда я увидела установщик люверсов - потеряла дар речи. Я не верю своему счастью! По-моему весь мой wishlist был исполнен Наташей ))).
Я благодарна от всей души и теперь даже не представляю какой подарок готовить в ответ)
Ну и небольшой фотоотчет(не утерпела дождаться завтрашнего солнца и фотографировала сейчас вечерком):









5 комментариев:

  1. Поздравляю!!!! Столько вкуснятины!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вика поздравляю с такой красотой:) Ну вот и ты получила посылку:)

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, рада, что посылочка уже у тебя! Надеюсь, она будет полезна в твоем творчестве. Я просто поделилась тем, чего у меня много или чем уже вообще не пользуюсь. Поэтому на счет ответного послания сильно не заморачивайся, главное - обмен рукоделием!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, тоже в пятницу пережила нечто подобное, когда распечатала посылку от Наташи... Она - мегащедрый человечек! Поздравляю с таким замечательным рукодельным прибавлением!!! Рамка - супер!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...